Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0588
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0588

Variableneigenschaften

v0588

Eigenschaften

Label:F76 C Gemacht: politisches Amt übernehmen
Position:530 von 669
Frage:76, Teil/Item: C 
Fragetext:Gemacht: politisches Amt übernehmen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0588
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.06
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.06

Kennzahlen

Gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 3 0.370.38 0.38
nicht gemacht 797 99.2599.63 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.