Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0589
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0589

Variableneigenschaften

v0589

Eigenschaften

Label:F76 D Gemacht: in Gremien mitarbeiten
Position:531 von 669
Frage:76, Teil/Item: D 
Fragetext:Gemacht: in Gremien mitarbeiten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0589
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.07

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 122 15.1915.23 15.23
nicht gemacht 679 84.5684.77 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.