Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0589
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0589

Variableneigenschaften

v0589

Eigenschaften

Label:F135 D Gemacht: in Gremien mitarbeiten
Position:580 von 707
Frage:135, Teil/Item: D 
Fragetext:Gemacht: in Gremien mitarbeiten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0589
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf607.07

Kennzahlen

gültige Fälle:2.502  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid habe ich gemacht 387 15.4615.47 15.47
nicht gemacht 2.115 84.4684.53 100.00
Gesamt2.50299.92100.0
 Missing   System 2 0.08
Gesamt20.08
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.