Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.07
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf607.07

Variableneigenschaften

jf607.07

Eigenschaften

Label:GETAN_MITBESTIMMUNGSGREMIUM
Position:226 von 434
Frage:607, Teil/Item: 7 
Fragetext:s. Frage 607 A.
G. In einem Mitbestimmungsgremium im Betrieb, in der Schule, in der Ausbildungsstätte mitarbeiten
Quelle:s. Frage 607 A.
Kommentar:Im vergleich zu JS92 sind die Variablen nich vollständig identisch.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0589
Ausländersur…Jugendliche: v0589
1. Jugendsur…Basisdatei: jf52.07

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.851  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid bereits gemacht 2.045 29.5629.85 29.85
noch nicht gemacht 4.806 69.4670.15 100.00
Gesamt6.85199.02100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 67 0.97
Gesamt680.98
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.