Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0611
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0611

Variableneigenschaften

v0611

Eigenschaften

Label:F80 C Einschätzung: fehlende Tradition
Position:553 von 669
Frage:80, Teil/Item: C 
Fragetext:Einschätzung: fehlende Tradition
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0611
1. Jugendsur…Basisdatei: jf46.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf510.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid trifft voll zu 119 14.8214.86 14.86
trifft eher zu 298 37.1137.20 52.06
trifft eher nicht zu 303 37.7337.83 89.89
trifft gar nicht zu 81 10.0910.11 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.