Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0607
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0607

Variableneigenschaften

v0607

Eigenschaften

Label:F78 Links-Rechts-Eigeneinstufung
Position:549 von 669
Frage:78 
Fragetext:Links-Rechts-Eigeneinstufung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0607
1. Jugendsur…Basisdatei: jf43
1. Jugendsur…Basisdatei: jf43
2. Jugendsur…Basisdatei: jf507
2. Jugendsur…Basisdatei: jf507

Kennzahlen

gültige Fälle:784  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Links 16 1.992.04 2.04
- 44 5.485.61 7.65
- 63 7.858.04 15.69
- 122 15.1915.56 31.25
- 189 23.5424.11 55.36
- 193 24.0324.62 79.97
- 95 11.8312.12 92.09
- 46 5.735.87 97.96
- 13 1.621.66 99.62
10  Rechts 3 0.370.38 100.00
Gesamt78497.63100.0
 Missing   System 19 2.37
Gesamt192.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.