Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0608
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0608

Variableneigenschaften

v0608

Eigenschaften

Label:F79 eigenes Politikinteresse
Position:550 von 669
Frage:79 
Fragetext:eigenes Politikinteresse
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Familiensurveys
3. Familien…Basisdatei: f794
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0608
1. Jugendsur…Basisdatei: jf49
2. Jugendsur…Basisdatei: jf605

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 4 0.500.50 0.50
stark 59 7.357.35 7.85
mittel 260 32.3832.38 40.22
wenig 291 36.2436.24 76.46
gar nicht 189 23.5423.54 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.