Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0708
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0708

Variableneigenschaften

v0708

Eigenschaften

Label:F14 Berufsziel
Position:37 von 669
Frage:14 
Fragetext:Berufsziel
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1708

Kennzahlen

gültige Fälle:595  Minimum:1  Mean:10,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:24 Stdev:6,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Landwirtsch/Industrie 9 1.121.51 1.51
Elektro/Mechanik 83 10.3413.95 15.46
Textil 8 1.001.34 16.81
Nahrung u. Genuß 50 6.238.40 25.21
Nahrung u. Genu? 50 6.238.40 33.61
Bau/Raumausstattung 28 3.494.71 38.32
Ingenieure 28 3.494.71 43.03
Techniker 15 1.872.52 45.55
Großhandel 32 3.995.38 50.92
Gro?handel 32 3.995.38 56.30
Einzelhandel 44 5.487.39 63.70
10  Diensl.Kaufleute 26 3.244.37 68.07
11  Bahn/Post/Telek/Flug 17 2.122.86 70.92
12  Verwaltg./Büro 50 6.238.40 79.33
12  Verwaltg./B?ro 50 6.238.40 87.73
13  Ordnung/Sicherheit 4 0.500.67 88.40
14  Journal./Übersetzen 10 1.251.68 90.08
14  Journal./?bersetzen 10 1.251.68 91.76
15  Künstler/Sportler 13 1.622.18 93.95
15  K?nstler/Sportler 13 1.622.18 96.13
16  Gesundheitsber. 51 6.358.57 104.71
17  Arzt 30 3.745.04 109.75
18  Apotheken 1 0.120.17 109.92
19  Justiz/Notariat 6 0.751.01 110.92
20  Päd./psychol. Berufe 21 2.623.53 114.45
20  P?d./psychol. Berufe 21 2.623.53 117.98
21  Forschg/Lehre/Unterr. 18 2.243.03 121.01
22  K?rperpflege 25 3.114.20 125.21
22  Körperpflege 25 3.114.20 129.41
23  Akadem.unspez. 7 0.871.18 130.59
24  Andere unspez. Ber. 19 2.373.19 133.78
Gesamt59599.13100.0
 Missing 25  weiß nicht 118 14.69
  System 90 11.21
Gesamt20825.90
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.