Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0712
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0712

Variableneigenschaften

v0712

Eigenschaften

Label:F49 Mitglied: Deutsche Jugendgruppe
Position:364 von 669
Frage:49 
Fragetext:Mitglied: Deutsche Jugendgruppe
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:143  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 143 17.81100.00 100.00
Gesamt14317.81100.0
 Missing   System 660 82.19
Gesamt66082.19
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.