Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0711
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0711

Variableneigenschaften

v0711

Eigenschaften

Label:F49 Mitglied: Deutscher Sportverein
Position:363 von 669
Frage:49 
Fragetext:Mitglied: Deutscher Sportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1711

Kennzahlen

gültige Fälle:331  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 331 41.22100.00 100.00
Gesamt33141.22100.0
 Missing   System 472 58.78
Gesamt47258.78
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.