Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0710
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0710

Variableneigenschaften

v0710

Eigenschaften

Label:F49 Mitglied: Heimatsportverein
Position:362 von 669
Frage:49 
Fragetext:Mitglied: Heimatsportverein
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1710

Kennzahlen

gültige Fälle:57  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 57 7.10100.00 100.00
Gesamt577.10100.0
 Missing   System 746 92.90
Gesamt74692.90
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.