Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0722
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0722

Variableneigenschaften

v0722

Eigenschaften

Label:F66 G Erziehung: Klassenbeste
Position:433 von 669
Frage:66, Teil/Item: G 
Fragetext:Erziehung: Klassenbeste
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1722

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 125 15.5715.59 15.59
stimme teilweise zu 311 38.7338.78 54.36
lehne eher ab 265 33.0033.04 87.41
lehne ganz ab 101 12.5812.59 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.