Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0725
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0725

Variableneigenschaften

v0725

Eigenschaften

Label:F66 K Erziehung: Eltern - Aufregung
Position:436 von 669
Frage:66, Teil/Item: K 
Fragetext:Erziehung: Eltern - Aufregung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1725

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 108 13.4513.48 13.48
stimme teilweise zu 280 34.8734.96 48.44
lehne eher ab 320 39.8539.95 88.39
lehne ganz ab 93 11.5811.61 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.