Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0729
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0729

Variableneigenschaften

v0729

Eigenschaften

Label:F66 P Erziehung: Eltern - durschauen
Position:440 von 669
Frage:66, Teil/Item: P 
Fragetext:Erziehung: Eltern - durschauen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1729

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 167 20.8020.82 20.82
stimme teilweise zu 363 45.2145.26 66.08
lehne eher ab 234 29.1429.18 95.26
lehne ganz ab 38 4.734.74 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.