Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0728
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0728

Variableneigenschaften

v0728

Eigenschaften

Label:F66 O Erziehung: vor Arbeit drücken
Position:439 von 669
Frage:66, Teil/Item: O 
Fragetext:Erziehung: vor Arbeit drücken
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1728

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 179 22.2922.29 22.29
stimme teilweise zu 387 48.1948.19 70.49
lehne eher ab 187 23.2923.29 93.77
lehne ganz ab 50 6.236.23 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.