Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0731
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0731

Variableneigenschaften

v0731

Eigenschaften

Label:F66 R Erziehung: Freizeit zusammen
Position:442 von 669
Frage:66, Teil/Item: R 
Fragetext:Erziehung: Freizeit zusammen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Eltern: v1731

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 42 5.235.24 5.24
stimme teilweise zu 167 20.8020.82 26.06
lehne eher ab 435 54.1754.24 80.30
lehne ganz ab 158 19.6819.70 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.