Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1728
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Eltern » v1728

Variableneigenschaften

v1728

Eigenschaften

Label:F66 O Erziehung: vor Arbeit drücken
Position:466 von 631
Frage:66, Teil/Item: O 
Fragetext:Erziehung: vor Arbeit drücken
Kommentar:Angabe der Eltern.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0728

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 187 23.2923.32 23.32
stimme teilweise zu 363 45.2145.26 68.58
lehne eher ab 208 25.9025.94 94.51
lehne ganz ab 44 5.485.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.