Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0953
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0953

Variableneigenschaften

v0953

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Griechen
Position:372 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Griechen
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 1 0.120.13 0.13
- 7 0.870.88 1.01
- 12 1.491.51 2.52
- 29 3.613.66 6.18
- 45 5.605.67 11.85
- 67 8.348.45 20.30
- 90 11.2111.35 31.65
- 76 9.469.58 41.24
- 136 16.9417.15 58.39
- 144 17.9318.16 76.54
10  sehr sympatiach 186 23.1623.46 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.