Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0956
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0956

Variableneigenschaften

v0956

Eigenschaften

Label:F51 Sympathie für Türken
Position:375 von 669
Frage:51 
Fragetext:Sympathie für Türken
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 42 5.235.31 5.31
- 83 10.3410.49 15.80
- 99 12.3312.52 28.32
- 87 10.8311.00 39.32
- 98 12.2012.39 51.71
- 101 12.5812.77 64.48
- 114 14.2014.41 78.89
- 45 5.605.69 84.58
- 50 6.236.32 90.90
- 19 2.372.40 93.30
10  sehr sympatiach 53 6.606.70 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.