Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0961
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0961

Variableneigenschaften

v0961

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Italiener
Position:380 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Italiener
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:0  Mean:7,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 1 0.120.13 0.13
- 4 0.500.51 0.63
- 10 1.251.26 1.89
- 19 2.372.40 4.29
- 32 3.994.04 8.33
- 73 9.099.22 17.55
- 136 16.9417.17 34.72
- 145 18.0618.31 53.03
- 198 24.6625.00 78.03
- 98 12.2012.37 90.40
10  sehr sympatiach 76 9.469.60 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.