Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0963
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0963

Variableneigenschaften

v0963

Eigenschaften

Label:F52 Deutsche Sympathie für Türken
Position:382 von 669
Frage:52 
Fragetext:Deutsche Sympathie für Türken
Kommentar:Angabe des Kindes.

Kennzahlen

gültige Fälle:791  Minimum:0  Mean:4,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unsympatisch 44 5.485.56 5.56
- 75 9.349.48 15.04
- 123 15.3215.55 30.59
- 94 11.7111.88 42.48
- 110 13.7013.91 56.38
- 107 13.3313.53 69.91
- 102 12.7012.90 82.81
- 43 5.355.44 88.24
- 39 4.864.93 93.17
- 18 2.242.28 95.45
10  sehr sympatiach 36 4.484.55 100.00
Gesamt79198.51100.0
 Missing   System 12 1.49
Gesamt121.49
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.