Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0080
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0080

Variableneigenschaften

v0080

Eigenschaften

Label:F53 Beziehung Person 1
Position:73 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.433  Minimum:1  Mean:5,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:17 Stdev:3,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid eigenes Kind 8 0.320.33 0.33
Partner/in 613 24.4825.20 25.52
Kind d. Partn. 1 0.040.04 25.57
eig. Geschwister 160 6.396.58 32.14
Eig. Eltern 1.374 54.8756.47 88.61
10  Ur-/Großeltern 4 0.160.16 88.78
13  Verwandte 24 0.960.99 89.77
14  Freundeskreis 235 9.389.66 99.42
15  Arbeitskollege/in 12 0.480.49 99.92
16  Vereinsmitglied 1 0.040.04 99.96
17  Nachbar 1 0.040.04 100.00
Gesamt2.43397.16100.0
 Missing   System 71 2.84
Gesamt712.84
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.