Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0082
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0082

Variableneigenschaften

v0082

Eigenschaften

Label:F55 Kontakt Person 1
Position:75 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.425  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2.000 79.8782.47 82.47
mehrmals wöchentl. 286 11.4211.79 94.27
einmal/Woche 71 2.842.93 97.20
einmal/Monat 29 1.161.20 98.39
mehrmals/Jahr 24 0.960.99 99.38
seltener 15 0.600.62 100.00
Gesamt2.42596.85100.0
 Missing   System 79 3.15
Gesamt793.15
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.