Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0083
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0083

Variableneigenschaften

v0083

Eigenschaften

Label:F43 persönlich wichtige Dinge besprechen Person 1
Position:76 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:2.212  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 2.212 88.34100.00 100.00
Gesamt2.21288.34100.0
 Missing   System 292 11.66
Gesamt29211.66
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.