Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0081
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0081

Variableneigenschaften

v0081

Eigenschaften

Label:F54 Entfernung Person 1
Position:74 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:2.431  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:8 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid dieselbe Wohnung 1.833 73.2075.40 75.40
gleiches Haus 76 3.043.13 78.53
Nachbarschaft 136 5.435.59 84.12
Ortsteil 173 6.917.12 91.24
15 Min.-Weg 119 4.754.90 96.13
anderer Ort 50 2.002.06 98.19
Herkunftsland 38 1.521.56 99.75
and. europ. Land 6 0.240.25 100.00
Gesamt2.43197.08100.0
 Missing   System 73 2.92
Gesamt732.92
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.