Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0087
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0087

Variableneigenschaften

v0087

Eigenschaften

Label:F47 Erhalt von Hilfe Person 1
Position:80 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:597  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 597 23.84100.00 100.00
Gesamt59723.84100.0
 Missing   System 1.907 76.16
Gesamt1.90776.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.