Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0089
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0089

Variableneigenschaften

v0089

Eigenschaften

Label:F49 Personen im Haushalt Person 1
Position:82 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.816  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.816 72.52100.00 100.00
Gesamt1.81672.52100.0
 Missing   System 688 27.48
Gesamt68827.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.