Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0088
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0088

Variableneigenschaften

v0088

Eigenschaften

Label:F48 Wem helfen Sie Person 1
Position:81 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:918  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 918 36.66100.00 100.00
Gesamt91836.66100.0
 Missing   System 1.586 63.34
Gesamt1.58663.34
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.