Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0090
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0090

Variableneigenschaften

v0090

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 1
Position:83 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:1.446  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.446 57.75100.00 100.00
Gesamt1.44657.75100.0
 Missing   System 1.058 42.25
Gesamt1.05842.25
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.