Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0123
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0123

Variableneigenschaften

v0123

Eigenschaften

Label:F44 Mahlzeiten gemeinsam Person 4
Position:116 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:926  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 926 36.98100.00 100.00
Gesamt92636.98100.0
 Missing   System 1.578 63.02
Gesamt1.57863.02
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.