Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0129
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0129

Variableneigenschaften

v0129

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 4
Position:122 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:527  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 527 21.05100.00 100.00
Gesamt52721.05100.0
 Missing   System 1.977 78.95
Gesamt1.97778.95
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.