Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0166
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0166

Variableneigenschaften

v0166

Eigenschaften

Label:F48 Wem helfen Sie Person 7
Position:159 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:85  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 85 3.39100.00 100.00
Gesamt853.39100.0
 Missing   System 2.419 96.61
Gesamt2.41996.61
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.