Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0168
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0168

Variableneigenschaften

v0168

Eigenschaften

Label:F50 Hilfe bei Problemen mit Behörden Person 7
Position:161 von 707

Kennzahlen

gültige Fälle:213  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 213 8.51100.00 100.00
Gesamt2138.51100.0
 Missing   System 2.291 91.49
Gesamt2.29191.49
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.