Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0164
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Jugendliche » v0164

Variableneigenschaften

v0164

Eigenschaften

Label:F46 Freizeit gemeinsam Person 7
Position:157 von 707

Kennzahlen

Gültige Fälle:424  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 424 16.93100.00 100.00
Gesamt42416.93100.0
 Missing   System 2.080 83.07
Gesamt2.08083.07
Gesamt2.504100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.