Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0498
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0498

Variableneigenschaften

v0498

Eigenschaften

Label:F124 D Hilfe durch Sohn: in Notfällen helfen
Position:489 von 707
Frage:124, Teil/Item: D 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: in Notfällen helfen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0498
Ausländersu…Eltern: v1498

Kennzahlen

gültige Fälle:2.484  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 1.958 78.1978.82 78.82
nein 526 21.0121.18 100.00
Gesamt2.48499.20100.0
 Missing   System 20 0.80
Gesamt200.80
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.