Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0502
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0502

Variableneigenschaften

v0502

Eigenschaften

Label:F125 B Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Position:493 von 707
Frage:125, Teil/Item: B 
Fragetext:Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0502
Ausländersu…Eltern: v1502

Kennzahlen

gültige Fälle:2.500  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 545 21.7721.80 21.80
stimme teilweise zu 980 39.1439.20 61.00
lehne eher ab 604 24.1224.16 85.16
lehne ganz ab 371 14.8214.84 100.00
Gesamt2.50099.84100.0
 Missing   System 4 0.16
Gesamt40.16
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.