Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0499
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0499

Variableneigenschaften

v0499

Eigenschaften

Label:F124 E Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Position:490 von 707
Frage:124, Teil/Item: E 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0499
Ausländersu…Eltern: v1499

Kennzahlen

gültige Fälle:2.482  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 690 27.5627.80 27.80
nein 1.792 71.5772.20 100.00
Gesamt2.48299.12100.0
 Missing   System 22 0.88
Gesamt220.88
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.