Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0571
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0571

Variableneigenschaften

v0571

Eigenschaften

Label:F134 A Einfluß: Briefe an Politiker
Position:562 von 707
Frage:134, Teil/Item: A 
Fragetext:Einfluß: Briefe an Politiker
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0571
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.04

Kennzahlen

gültige Fälle:2.501  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 529 21.1321.15 21.15
kommt nicht in Frage 1.972 78.7578.85 100.00
Gesamt2.50199.88100.0
 Missing   System 3 0.12
Gesamt30.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.