Suche...
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.04
DJI-Daten » JS » JS1997 2. Ju… » Basisdatei » jf606.04

Variableneigenschaften

jf606.04

Eigenschaften

Label:BEREIT_BRIEF_POLITIKER
Position:202 von 434
Frage:606, Teil/Item: 4 
Fragetext:s. Frage 606 A.
D. Briefe an Politiker schreiben
Quelle:s. Frage 606 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0571
Ausländersur…Jugendliche: v0571
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:6.874  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 2.013 29.0929.28 29.28
kommt nicht in Frage 4.861 70.2670.72 100.00
Gesamt6.87499.35100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 44 0.64
Gesamt450.65
Gesamt6.919100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.