Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.04
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf606.04

Variableneigenschaften

jf606.04

Eigenschaften

Label:BEREIT_BRIEF_POLITIKER
Position:132 von 239
Fragetext:s. Frage 606 A.
D. Briefe an Politiker schreiben
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0571
Ausländersu…Jugendliche: v0571
1. Jugendsur…Basisdatei: jf51.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.04

Kennzahlen

gültige Fälle:13.926  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kommt in Frage 3.941 28.1328.30 28.30
kommt nicht in Frage 9.985 71.2871.70 100.00
Gesamt13.92699.41100.0
 Missing verweigert 1 0.01
k.A. 82 0.59
Gesamt830.59
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.