Suche...
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.04
DJI-Daten » JS » JS1992 1. Ju… » Basisdatei » jf51.04

Variableneigenschaften

jf51.04

Eigenschaften

Label:BEREIT_BRIEF_POLITIKER
Position:219 von 398
Frage:51, Teil/Item: 4 
Fragetext:Fragetext siehe JF51.01
D. Briefe an Politiker schreiben
Quelle:siehe JF51.01
JF51.04 (Item D): ebenfalls von Schmidtchen übernommen
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Kinderdatei: v0571
Ausländersur…Jugendliche: v0571
2. Jugendsur…Basisdatei: jf606.04

Kennzahlen

Gültige Fälle:7.052  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:7.090 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid in Frage kommen 1.928 27.1927.34 27.34
n. in Frage kommen 5.124 72.2772.66 100.00
Gesamt7.05299.46100.0
 Missing k.A. 38 0.54
Gesamt380.54
Gesamt7.090100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.