Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0618
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0618

Variableneigenschaften

v0618

Eigenschaften

Label:F142 B Benachteiligung: wegen der Nationalität
Position:609 von 707
Frage:142, Teil/Item: B 
Fragetext:Benachteiligung: wegen der Nationalität
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0618

Kennzahlen

gültige Fälle:2.442  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 41 1.641.68 1.68
oft 185 7.397.58 9.25
manchmal 546 21.8122.36 31.61
selten 800 31.9532.76 64.37
nie 870 34.7435.63 100.00
Gesamt2.44297.52100.0
 Missing weiß nicht 59 2.36
  System 3 0.12
Gesamt622.48
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.