Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0623
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0623

Variableneigenschaften

v0623

Eigenschaften

Label:F143 D Politische Ziele: freie Meinungsäußerung
Position:614 von 707
Frage:143, Teil/Item: D 
Fragetext:Politische Ziele: freie Meinungsäußerung
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei: f0720003
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0623
1. Jugendsur…Basisdatei: jf31.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf302.04

Kennzahlen

gültige Fälle:1.858  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Rang 1 460 18.3724.76 24.76
Rang 2 710 28.3538.21 62.97
Rang 3 688 27.4837.03 100.00
Gesamt1.85874.20100.0
 Missing   System 646 25.80
Gesamt64625.80
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.