Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0615
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0615

Variableneigenschaften

v0615

Eigenschaften

Label:F141 C Polit. Ansichten: anders als Glaubensgem.
Position:606 von 707
Frage:141, Teil/Item: C 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Glaubensgem.
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0615
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.491  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 115 4.594.62 4.62
oft 566 22.6022.72 27.34
selten 1.175 46.9247.17 74.51
nie 635 25.3625.49 100.00
Gesamt2.49199.48100.0
 Missing   System 13 0.52
Gesamt130.52
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.