Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0614
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0614

Variableneigenschaften

v0614

Eigenschaften

Label:F141 B Polit. Ansichten: anders als Freunde
Position:605 von 707
Frage:141, Teil/Item: B 
Fragetext:Polit. Ansichten: anders als Freunde
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0614
1. Jugendsur…Basisdatei: jf05.02

Kennzahlen

gültige Fälle:2.498  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr oft 45 1.801.80 1.80
oft 383 15.3015.33 17.13
selten 1.598 63.8263.97 81.10
nie 472 18.8518.90 100.00
Gesamt2.49899.76100.0
 Missing   System 6 0.24
Gesamt60.24
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.