Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0628
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0628

Variableneigenschaften

v0628

Eigenschaften

Label:F144 E Lebensziele: sich selbst verwirklichen
Position:619 von 707
Frage:144, Teil/Item: E 
Fragetext:Lebensziele: sich selbst verwirklichen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0628
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.08
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.08

Kennzahlen

gültige Fälle:2.460  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 9 0.360.37 0.37
- 13 0.520.53 0.89
- 22 0.880.89 1.79
- 40 1.601.63 3.41
- 82 3.273.33 6.75
- 185 7.397.52 14.27
- 317 12.6612.89 27.15
- 510 20.3720.73 47.89
- 570 22.7623.17 71.06
10  sehr wichtig 712 28.4328.94 100.00
Gesamt2.46098.24100.0
 Missing 98  weiß nicht 43 1.72
  System 1 0.04
Gesamt441.76
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.