Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.08
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Basisdatei » jf301.08

Variableneigenschaften

jf301.08

Eigenschaften

Label:SELBST_VERWIRKLICHEN
Position:63 von 434
Frage:301, Teil/Item: 8 
Fragetext:s. Frage 301 A.
H. Sich selbst verwirklichen
Quelle:siehe Frage 301 A.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0628
Ausländersu…Jugendliche: v0628
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.08

Kennzahlen

gültige Fälle:6.769  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:6.919 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 27 0.390.40 0.40
- 37 0.530.55 0.95
- 77 1.111.14 2.08
- 131 1.891.94 4.02
- 352 5.095.20 9.22
- 513 7.417.58 16.80
- 849 12.2712.54 29.34
- 1.362 19.6820.12 49.46
- 1.137 16.4316.80 66.26
10  sehr wichtig 2.284 33.0133.74 100.00
Gesamt6.76997.83100.0
 Missing 98  weiss nicht 127 1.84
99  k.A. 23 0.33
Gesamt1502.17
Gesamt6.919100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.