Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0631
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0631

Variableneigenschaften

v0631

Eigenschaften

Label:F144 H Lebensziele: etwas leisten
Position:622 von 707
Frage:144, Teil/Item: H 
Fragetext:Lebensziele: etwas leisten
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0631
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.11

Kennzahlen

gültige Fälle:2.479  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 2 0.080.08 0.08
- 2 0.080.08 0.16
- 14 0.560.56 0.73
- 41 1.641.65 2.38
- 93 3.713.75 6.13
- 173 6.916.98 13.11
- 342 13.6613.80 26.91
- 623 24.8825.13 52.04
- 606 24.2024.45 76.48
10  sehr wichtig 583 23.2823.52 100.00
Gesamt2.47999.00100.0
 Missing 98  weiß nicht 24 0.96
  System 1 0.04
Gesamt251.00
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.