Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0626
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Jugendliche » v0626

Variableneigenschaften

v0626

Eigenschaften

Label:F144 C Lebensziele: Verantwortung übernehmen
Position:617 von 707
Frage:144, Teil/Item: C 
Fragetext:Lebensziele: Verantwortung übernehmen
Kommentar:Angabe Jugendlicher.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0626
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.03

Kennzahlen

gültige Fälle:2.451  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.504 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid gar nicht wichtig 10 0.400.41 0.41
- 23 0.920.94 1.35
- 42 1.681.71 3.06
- 58 2.322.37 5.43
- 147 5.876.00 11.42
- 307 12.2612.53 23.95
- 443 17.6918.07 42.02
- 566 22.6023.09 65.12
- 415 16.5716.93 82.05
10  sehr wichtig 440 17.5717.95 100.00
Gesamt2.45197.88100.0
 Missing 98  weiß nicht 52 2.08
  System 1 0.04
Gesamt532.12
Gesamt2.504100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.