Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.11
DJI-Studien » Jugendsurveys » 2. Jugendsur… » Kumuliert 19… » jf301.11

Variableneigenschaften

jf301.11

Eigenschaften

Label:ETWAS_LEISTEN
Position:25 von 239
Fragetext:s. Frage 301 A.
L. Etwas leisten
Kommentar:Beachten Sie zu den Variablen dieser Datei auch die Variablenbeschreibung des Jugendsurvey 1997!
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Kinderdatei: v0631
Ausländersu…Jugendliche: v0631
1. Jugendsur…Basisdatei: jf29.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf301.11

Kennzahlen

gültige Fälle:13.856  Minimum:1  Mean:8,000 
Gesamtfälle:14.009 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ü. nicht wichtig 50 0.360.36 0.36
- 86 0.610.62 0.98
- 165 1.181.19 2.17
- 296 2.112.14 4.31
- 794 5.675.73 10.04
- 1.088 7.777.85 17.89
- 1.919 13.7013.85 31.74
- 3.208 22.9023.15 54.89
- 2.679 19.1219.33 74.23
10  sehr wichtig 3.571 25.4925.77 100.00
Gesamt13.85698.91100.0
 Missing 98  weiss nicht 112 0.80
99  k.A. 41 0.29
Gesamt1531.09
Gesamt14.009100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.